Sie sind hier:

Landtags- und Kommunalwahlen am 22. Mai 2011

Wahl der Bremischen Bürgerschaft (Landtag)

Endgültiges Ergebnis mit textlicher Auswertung (Wahlheft): Statistische Mitteilungen, Heft 113/2011 - Teil 1 (Analysen und Tabellen) und Teil 2 (Ergebnisse in den Ortsteilen)

Repräsentative Wahlstatistik: Bürgerschaftswahl 2011 in der Stadt Bremen: Ergebnisse der repräsentativen Wahlstatistik

Die gewählten Bewerberinnen und Bewerber sind in der Bekanntmachung (pdf, 455.7 KB) des Landeswahlleiters verkündet.

Die aktuellen Abgeordneten (einschließlich erfolgter Listennachfolgeverfahren) sind auf der Homepage der Bremischen Bürgerschaft zu finden.

Wahl der Stadtbürgerschaft der Stadt Bremen

Endgültiges Ergebnis mit textlicher Auswertung (Wahlheft): Statistische Mitteilungen, Heft 114/2011

Gewählte Bewerberinnen und Bewerber: Bei der Wahl am 22. Mai 2011 haben sich keine personellen Abweichungen zwischen den im Wahlbereich Bremen gewählten Abgeordneten der Bürgerschaft (Landtag) und den Mitgliedern der Stadtbürgerschaft ergeben. Solche können durch die Personalisierung des Wahlrechtes allerdings im Rahmen von Listennachfolgen noch entstehen.

Die aktuellen Mitglieder (einschließlich erfolgter Listennachfolgeverfahren) sind auf der Homepage der Bremischen Bürgerschaft zu finden.

Wahl der Stadtverordnetenversammlung der Stadt Bremerhaven

Endgültiges Ergebnis (Diagramm): Darstellungen des endgültigen Ergebnisses bis auf Wahlbezirksebene und inklusive der Sitzverteilung und der Gewählten sind im Angebot der Stadt Bremerhaven.

Die gewählten Bewerberinnen und Bewerber sind in der Bekanntmachung (pdf, 415 KB) des Stadtwahlleiters für die Stadt Bremerhaven verkündet.

Die aktuellen Mitglieder (einschließlich erfolgter Listennachfolgeverfahren) sind auf der Homepage der Stadtverordnetenversammlung zu finden.

Wahl der Beiräte im Gebiet der Stadt Bremen

Die gewählten Bewerberinnen und Bewerber sind in der Bekanntmachung (pdf, 524.4 KB) des Wahlbereichsleiters für den Wahlbereich Bremen verkündet.

Die aktuellen Mitglieder (einschließlich erfolgter Listennachfolgeverfahren) sind für die meisten Beiräte auf der Homepage des jeweiligen Ortsamtes zu finden.